Empfehlung von Bernd Förster

  • Hummercremesuppe                              5,20 €


  • Gebackene Leber
    mit Stampfkartoffeln, Apfelscheiben,
    Röstzwiebeln und gemischtem Salat       12,80 €

  • Rosa gebratener Wildschweinrücken
    mit Wacholdersoße auf Speck-Rosenkohl
    und Majoran Kartoffeln                          18,50 €

  • Geschmorte Entenkeule
    mit Rotkohl und Kartoffelknödel             15,50 €

  • Maisscholle Finkenwerder Art
    mit Speck-Zwiebeln, Senfsoße
    und Röstkartoffeln
    und gemischtem Salat                          14,50 €

  • Gebackenes Kotelette
    mit Kartoffelsalat, Preiselbeeren
    und gemischtem Salat                          11,50 €

Mittagstisch vom 13.02.2018-16.02.2018

 

 

Montag!

Ruhetag Montag & Dienstag

Dienstag

Heute Faschingsdienstag SCHLACHTSCHÜSSEL

Mittwoch

Geröstete Maultaschen mit Ei, Schinkensoße und Salat oder Schweinekrustenbraten mit Nudeln und Rotkohl

Donnerstag

Gefüllte Rote Paprika auf Steinpilzrisotto und Salat oder Mit Speck und Zwiebel gefüllter Kalbsrollbraten mit Röstknödel und Gemüse

Freitag

Wiener Backhähnchen mit Kartoffel-Gurkensalat, Remouladensoße und Salat oder Käsenudeln mit Salat

Samstag

Bitte reservieren !

Sonntag

Mittagstisch von 11:30-14:00 Küche von 17:00-21:00 Uhr